その他の疑問 昨日からずっと今日あたりに保育園の途中入園の結果が届くみたいですが… 昨日からずっと今日あたりに保育園の途中入園の結果が届くみたいですがもうソワソワして何度もポスト見てしまいます😂ほんとに早く届かないかなあ😂 落ちてるだろうけど… 市役所に問い合わせればおしえてくれるらしいんですが 昨日発送されて今日届くと思います。 落ちてたら、落ちてます。ってのも聞いて プラス手紙でもみて 二度ショックつらいなと思い怖くてかけられません😂笑 同じく結果待ってる方いますか? ちなみに所沢です 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 保育園 途中入園 u コメント ホワイトピーチ 所沢ではないけど 先ほど電話通知がきました🙋!! 4月19日 u 電話通知羨ましいです! 所沢は郵送だけっぽいんで ハラハラしてます😭 保育園おめでとうございます㊗️ 4月19日 ホワイトピーチ ハラハラしますね😭😭😭😭😭😭 ありがとうございます‼️ 受かってますように🙏❤️ 4月19日 u もうこの感じやんなります😂 自分の受験の合格発表並みです笑 ありがとうございます😭💓 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
電話通知羨ましいです!
所沢は郵送だけっぽいんで
ハラハラしてます😭
保育園おめでとうございます㊗️
ホワイトピーチ
ハラハラしますね😭😭😭😭😭😭
ありがとうございます‼️
受かってますように🙏❤️
u
もうこの感じやんなります😂
自分の受験の合格発表並みです笑