コメント
あいたん
長女が虎岳幼稚園に通っていました(*^^*)
幼稚園の入園料は2万円で、保育料は預かり保育を利用しなければ毎月25000円ほどでした。
預かり保育は、月預かりにすればプラス5000円ほどかかります。料金は幼稚園のHPに詳しく載っています(^O^)
延長は18時までで、それ以降になる場合は確か保育園の方に移動して19時までは見てもらえた気がします。
あいたん
長女が虎岳幼稚園に通っていました(*^^*)
幼稚園の入園料は2万円で、保育料は預かり保育を利用しなければ毎月25000円ほどでした。
預かり保育は、月預かりにすればプラス5000円ほどかかります。料金は幼稚園のHPに詳しく載っています(^O^)
延長は18時までで、それ以降になる場合は確か保育園の方に移動して19時までは見てもらえた気がします。
「延長保育」に関する質問
幼稚園児いるママさんでパートされてる方いますか? 4月から下の子が幼稚園にいくので平日のみ14時のお迎えまでの時間でパート探ししますが、苦戦しますよねぇ?💦 延長保育ありでの時間で働くことも考えてはいますが。…
3歳の子供がいます。 小規模の保育園に通っているのですが、3月に卒園で4月から通う保育園の結果が今日届いました。 全部だめでした…ショック過ぎて涙が出ます😔 2次調整も厳しいだろうなと思うので、幼稚園も考えています…
幼稚園選びについてアドバイス頂きたいです 現在今年の3月で2歳になる双子の女の子を育てています 色々な話を聞き悩みすぎてこのままでは答えが出せなさそうなのでアドバイスを頂きたいです 3箇所悩んでいるところがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま★
ホームページがあったの
知りませんでした💦
ホームページ見てみました!
金額も詳しく載ってました☺️
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!