子育て・グッズ 今10ヶ月の娘が完母だったんですが、最近ストローでミルクを飲めるよ… こんにちは。 今10ヶ月の娘が完母だったんですが、最近ストローでミルクを飲めるようになったんで、夜と朝だけミルクをあげようと思うのですが、10ヶ月だとほほえみの一歳までのミルク?それとも9ヶ月から…ってなってるミルクにした方がいいんですかねぇ? みなさんはどんなのあげてるか教えてくださぃ。 最終更新:2016年3月2日 お気に入り ミルク 完母 ストロー SUZUAYAさん コメント Sちゃん☆彡.。 離乳食食べてるならフォローでいいと思いますよ🙌 3月2日 SUZUAYAさん ありがとうございます。 買いに行ってみます(^-^) 3月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SUZUAYAさん
ありがとうございます。
買いに行ってみます(^-^)