コメント

ゆりこーん
もう少しで赤ちゃんに会えますね‼
私は二人目出産前に子宮口2㎝と言われてなかなか産まれず、予定日超過3日の検診で先生がグリグリ刺激してくれて、3~4㎝くらいに広げてくれました。痛かった(>_<)
ただそのお陰で帰ってから生理痛のような鈍痛が続き、翌朝本格的な陣痛がきてそのまま産まれました!!
ドキドキですね!がんばってください!
ゆりこーん
もう少しで赤ちゃんに会えますね‼
私は二人目出産前に子宮口2㎝と言われてなかなか産まれず、予定日超過3日の検診で先生がグリグリ刺激してくれて、3~4㎝くらいに広げてくれました。痛かった(>_<)
ただそのお陰で帰ってから生理痛のような鈍痛が続き、翌朝本格的な陣痛がきてそのまま産まれました!!
ドキドキですね!がんばってください!
「内診グリグリ」に関する質問
今日初めて内診グリグリされました! 茶おり、腰の痛み、生理痛のような痛み、恥骨痛レベルアップ、いつもより張る、などの変化が見られます。 このチャンスを逃さずに陣痛来ないかな〜と思ってますが、張りはあるけど皆…
今日内診があったので、グリグリされるのが怖くて 痛いことしませんか?と聞くと、子宮口見るだけです〜と言われたので安心してたらめっっっっっちゃくちゃグリグリグリグリボリボリボリボリボリボリされて痛すぎたんです…
内診後の出血でしょうか? 昨日、予定日超過のため内診グリグリをしてもらいました。その後より動くたびに膣に違和感があったくらいで症状はなかったのですが今朝起きるとナプキンに生理のような出血があり‥量は多くない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなケロ
回答ありがとうございます。
おっ!予定日超過したんですねっ!やっぱ人それぞれですね☆ドキドキです。二人目で痛みわかってるから怖いけど逃げれないのでほんと乗り越えるのみですねっ!頑張ります☆
ゆりこーん
そうなんです。超過するまでグリグリされなかったので、いつかいつかとずっとドキドキでした(^^;
かなケロさんは刺激が陣痛に繋がるといいですね!
経験してる分、あの痛みは嫌ですよね~(>_<)
ただ、まだまだこの痛みじゃ産まれない、とか、お、この痛みだぁぁ~~と分かる余裕があると思います!私二人目のときそうでした!
元気な赤ちゃん産まれますように、、、☆☆☆
かなケロ
そーですねっ!この刺激で陣痛につながると嬉しいです★もー産みたいです。。。確かそーかもですねっ!痛み分かってる分上手に深呼吸とか出来るかもしれないですねっ☆
元気な赤ちゃん産みますね♡