いつもお世話になっております。おしゃぶり使ってる方、1日どのくらいの…
いつもお世話になっております。
おしゃぶり使ってる方、1日どのくらいの頻度でおしゃぶり使ってますか??
- あや(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

ジャンジャン🐻
夜寝るとき、ご機嫌じゃないとき以外はほとんど使ってます😂
こんなつもりじゃなかったのにー🤣
いつもお世話になっております。
おしゃぶり使ってる方、1日どのくらいの頻度でおしゃぶり使ってますか??
ジャンジャン🐻
夜寝るとき、ご機嫌じゃないとき以外はほとんど使ってます😂
こんなつもりじゃなかったのにー🤣
「おしゃぶり」に関する質問
昼寝で抱っこ紐で揺らさないと寝ない子のネントレに成功した方いらっしゃいますか? 8ヶ月ですがいまだに昼は抱っこ紐でしか寝れずベッドには下ろせません。 昼寝直後に支援センターに行って保育士さんとお話ししていた…
今週生後6ヶ月になる息子についてです。 毎日自閉症ではないかと、疑って辛いです。 いろいろ調べたら当てはまることが多いので、ここに書き出させていただきます。 同じような症状があった方や、同じ月齢の方思うことが…
写真貼ります🥹 2ヶ月の子どもなんですが おしゃぶりした後に口の下の左右が荒れます💦 よだれかぶれというやつでしょうか? 保湿クリーム塗ってしばらくするとよくなるので 病院は考えてませんがそのやり方でいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
わー!私もです!
日中ほとんど使ってて、最近は外出時も使ってます😂
ほとんど使うつもりなかったのにって感じです😂
上の子いると尚更頼ってしまいます😭
ジャンジャン🐻
泣いて待たせるよりは...って思っちゃいますよね😂
あや
ですよね😭