子育て・グッズ 今の季節、部屋着とお出かけ着、どんな服装にされていますか?新築一軒屋… 今の季節、部屋着とお出かけ着、どんな服装にされていますか? 新築一軒屋の一階のリビングで過ごすことが多いのですが、最近暑くて、エアコン無しで日中は21.5度くらいになります。 もう冷房ですか😱?半袖ですか? 息子に、薄い長袖と長ズボンの下に、上下繋がっている肌着を着せていますが、耳の上あたりが汗でベシャベシャになってます。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 服装 エアコン 息子 肌着 新築 トーマス コメント パピコ 汗をかいていれば半袖や半ズボン着せてあげていいと思いますよ。 お洋服工夫してあげればまだエアコンはいらないかなと思います😅 4月19日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント