ひめ
深志高校近くにある木下小児科オススメです!
先生も看護師さんも子供への接し方も優しく声かけてくれよかったです。

蒼★夏♡彩♥晴☆
松本市のどの辺ですか?
広いので、地域を特定した方がいいと思います。

まめこ
松岡小児科よく行っていました‼︎

おもち
花岡こどもクリニック行ってました!体調不良で不安な子供にも親にも優しいです。今は信大に通ってますが、落ち着いたらまた戻ると思います!
ひめ
深志高校近くにある木下小児科オススメです!
先生も看護師さんも子供への接し方も優しく声かけてくれよかったです。
蒼★夏♡彩♥晴☆
松本市のどの辺ですか?
広いので、地域を特定した方がいいと思います。
まめこ
松岡小児科よく行っていました‼︎
おもち
花岡こどもクリニック行ってました!体調不良で不安な子供にも親にも優しいです。今は信大に通ってますが、落ち着いたらまた戻ると思います!
「小児科」に関する質問
夜通し寝るようになってからおむつかぶれを繰り返しています😣 お尻全体とかは大丈夫なのですが、たまたまの皮の部分と肛門周りが繰り返し赤くなってしまいます💦 下痢症状があったことがあり、そのときにエキザルベを処…
小児科の使い分けしている方いらっしゃいますか? 田舎住みです。近くに小児科があるのですが、閑散としており明らかに風邪だなと思う時受診しています。 しっかりした小児科は隣町にあり車で1時間弱の距離。熱が続くとか…
3歳0ヵ月の息子、トイレで「おしっこしていいよ」と言ったらできます。「我慢してね」って言ったらできます。 でも恥ずかしいのか自己申告しません。あと、膀胱にあまりおしっこが溜められないのか2時間近くあくこともあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント