コメント

かなかな
妊娠していたという可能性はないですか?
私が流産した時と似た状況だなと思いまして。。。
的外れな回答でしたらごめんなさい💦
もしくは私の友人で、病名忘れましたが月経期間が長い子がいました。その子は病院に通っていましたね。
かなかな
妊娠していたという可能性はないですか?
私が流産した時と似た状況だなと思いまして。。。
的外れな回答でしたらごめんなさい💦
もしくは私の友人で、病名忘れましたが月経期間が長い子がいました。その子は病院に通っていましたね。
「子育て・グッズ」に関する質問
おくるみを嫌がっているのでしょうか? 新生児の息子を夜はおくるみを巻いて寝かせています。 巻く時ギャン泣きすることもありますが、少し抱っこしてあやすと落ち着いて寝てくれますし、ミルクの間隔まで起きたりもしま…
離乳食について。 何を参考にすれば良いでしょうか? 今はninaru babyを参考にしています。 それと、献立はにんじん→かぼちゃ→トマト…となっているのですが、にんじん→とうもろこし→かぼちゃ…でも大丈夫ですか? この場合…
発熱40℃超えでいつも通り元気... 様子を見てもいいのでしょうか? ほんのり鼻水が出ている+ちょっと変な匂いがすると言っているので副鼻腔炎かな...何かな...と思いつつ様子見しています。(発熱してからまだ半日)本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
それも否めないんですよね😂
何回か仲良しして中に出してて1ヶ月来なかったので出来たのかな?とか話してたんですけど今月来たからあれ?みたいな感じなんです💦
かなかな
そうなんですね💦
私の場合は、最終生理の翌月に検査薬で妊娠に気付き、受診しましたが心拍確認できず、結局最終生理から約2ヶ月後に少量の出血から始まり、数日後軽めの陣痛のような痛みとともにドバッとした出血があり、その2日後に受診したところ胎嚢が出かかっている状態だったので、子宮内の掃除をしてもらいました。
もし流産だとしたら、子宮内の掃除が必要かもしれないので、病院に行ってみた方がいいと思います!お大事に🍀