子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子がいます👶🏾23歳です!暇な方お話したいです〜💗💗 1歳2ヶ月の息子がいます👶🏾 23歳です! 暇な方お話したいです〜💗💗 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 3歳 息子 1歳2ヶ月 り(8歳) コメント ママリ☺︎ こんにちは( ¨̮ ) 私も23歳です! でももうすぐ24になりますが…😓笑 よかったらよろしくお願いします♪ 4月19日 り こんにちは〜💗 私も今年24になるので同じ歳ですね!🤗 4月19日 ママリ☺︎ 同じでしたか🤩✨ お子さんも同じ月齢ですねʕ•̫͡•ʔ♬✧ もうお昼ご飯しましたか? 私のとこはまだです😓 4月19日 り ほんとですね!👶🏾💗 今日はひさしぶりに平日お仕事休みで 息子は保育園です〜😆😆 4月19日 ママリ☺︎ お仕事されてるんですね💪 ゆっくり体休めてくださいね💕 4月19日 り お仕事大好きなんで😆笑 いざ1人で暇ってなると何したらいいかわかりません笑😇 4月19日 ママリ☺︎ そうゆう時ありますよね😂 いつも何時~何時まで働いてはるんですか?🤔 4月19日 り シフト制なのでバラバラですが10時から18時だったり、 15時から日付変わる頃までやったり、 日によって全然違います😦😦 4月19日 ママリ☺︎ 日付け変わるまでのときもあるんですね😭 お子さんの夜ご飯いつも どんなの作ってますか? レパートリー全然なくて、 しかも娘初めて食べるものとか すぐべーってしますチ───(´-ω-`)───ン 4月19日 り ご飯は大人と同じです!👶🏾 気持ち味薄めとかにはしてますが、食べるの大好きな子なのでなんでも食べてくれるので助かります🥰 納豆だけは何に入れてもべーしてきます笑 4月19日 ママリ☺︎ なんでも食べてくれるの羨ましいです♪ 納豆はダメなんですね😓 うちの娘も最近やっと納豆食べてくれるようになりました💦 4月19日 り 納豆べーされると掃除が面倒くさすぎて最近あげてないです笑 さっき息子が寝たので再びおひとり様タイム中です🥰 4月19日 ママリ☺︎ ネバネバやばいですもんね笑 寝るの早いんですね😯✨ 娘22時とかじゃないとなかなか寝ず(´;ω;`) 4月19日 り 毎日保育園で疲れてるんですかね〜🤔 いつも20~21時には寝ます! 朝も8時半とかに無理やり起こしてようやく起きます笑 4月19日 ママリ☺︎ 保育園だといっぱい活動しますもんね✨ 夜中起きたりしないですか?😭 4月19日 り 保育園で昼寝も短めみたいで、 夕方からグズグズです😭笑 夜中たまに起きますけど 泣いたりせず1人で寝室徘徊してまた寝るので 気付いてても放置です笑 4月19日 ママリ☺︎ 寝室を徘徊してまた寝るってめっちゃ可愛いです😂💚 ママさんは何時くらい寝てるんですか?😆 4月19日 り 私の上登ってきたりなんか喋ったりしてますが、 私は眠いので無視です😆笑 私はだいたい24時とかですかね〜?😌 4月19日 ママリ☺︎ 可愛い行動ですʕ•̫͡•ʔ♬✧ 毎日眠たいですよね😂 息子さんはもう歩いてますか?😎 うちはまだです😆💦 4月20日 り うちもまだ歩かないです😭 おとといくらいに5秒くらい立てるようになりました笑 4月20日 ママリ☺︎ うちもです😂 ほんと最近に自分で立つようになったものよ数秒でお尻どーんです😆 4月21日 り まぁ歩き回るようになっても大変そうですよね😅笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
こんにちは〜💗
私も今年24になるので同じ歳ですね!🤗
ママリ☺︎
同じでしたか🤩✨
お子さんも同じ月齢ですねʕ•̫͡•ʔ♬✧
もうお昼ご飯しましたか?
私のとこはまだです😓
り
ほんとですね!👶🏾💗
今日はひさしぶりに平日お仕事休みで
息子は保育園です〜😆😆
ママリ☺︎
お仕事されてるんですね💪
ゆっくり体休めてくださいね💕
り
お仕事大好きなんで😆笑
いざ1人で暇ってなると何したらいいかわかりません笑😇
ママリ☺︎
そうゆう時ありますよね😂
いつも何時~何時まで働いてはるんですか?🤔
り
シフト制なのでバラバラですが10時から18時だったり、
15時から日付変わる頃までやったり、
日によって全然違います😦😦
ママリ☺︎
日付け変わるまでのときもあるんですね😭
お子さんの夜ご飯いつも
どんなの作ってますか?
レパートリー全然なくて、
しかも娘初めて食べるものとか
すぐべーってしますチ───(´-ω-`)───ン
り
ご飯は大人と同じです!👶🏾
気持ち味薄めとかにはしてますが、食べるの大好きな子なのでなんでも食べてくれるので助かります🥰
納豆だけは何に入れてもべーしてきます笑
ママリ☺︎
なんでも食べてくれるの羨ましいです♪
納豆はダメなんですね😓
うちの娘も最近やっと納豆食べてくれるようになりました💦
り
納豆べーされると掃除が面倒くさすぎて最近あげてないです笑
さっき息子が寝たので再びおひとり様タイム中です🥰
ママリ☺︎
ネバネバやばいですもんね笑
寝るの早いんですね😯✨
娘22時とかじゃないとなかなか寝ず(´;ω;`)
り
毎日保育園で疲れてるんですかね〜🤔
いつも20~21時には寝ます!
朝も8時半とかに無理やり起こしてようやく起きます笑
ママリ☺︎
保育園だといっぱい活動しますもんね✨
夜中起きたりしないですか?😭
り
保育園で昼寝も短めみたいで、
夕方からグズグズです😭笑
夜中たまに起きますけど
泣いたりせず1人で寝室徘徊してまた寝るので
気付いてても放置です笑
ママリ☺︎
寝室を徘徊してまた寝るってめっちゃ可愛いです😂💚
ママさんは何時くらい寝てるんですか?😆
り
私の上登ってきたりなんか喋ったりしてますが、
私は眠いので無視です😆笑
私はだいたい24時とかですかね〜?😌
ママリ☺︎
可愛い行動ですʕ•̫͡•ʔ♬✧
毎日眠たいですよね😂
息子さんはもう歩いてますか?😎
うちはまだです😆💦
り
うちもまだ歩かないです😭
おとといくらいに5秒くらい立てるようになりました笑
ママリ☺︎
うちもです😂
ほんと最近に自分で立つようになったものよ数秒でお尻どーんです😆
り
まぁ歩き回るようになっても大変そうですよね😅笑