子育て・グッズ 卒乳済の生後11ヵ月の娘がいます( ˙꒳˙ )ずーっとお茶やお湯が水分補給… 卒乳済の生後11ヵ月の娘がいます( ˙꒳˙ ) ずーっとお茶やお湯が水分補給でした。 先月末から入退院を繰り返していて (インフルエンザと尿路感染で) 高熱で食べ物が食べれず水やお茶ではなく ポカリスエットを飲ませてました。。 そしたらお茶を全く飲まなくなってしまいました、、 どうしたらいいのでしょう。。。 ちなみにまだ入院中です。。 同じように飲まなくなってしまった方 対処を教えてください。。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 卒乳 食べ物 水分補給 熱 お茶 な🧚♀️🩷(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント