※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるはる
妊娠・出産

暖かい時期でも、外出は最初は10分程度で良いですか?4月末に1ヶ月を迎える方に散歩についてお聞きしたいです。

今の時期に1ヶ月を迎える方にお聞きしたいのですが、やはり外出は暖かい時期でも最初は10分程度で済ませないといけないでしょうか?4月末に1ヶ月を迎えます。私自身が早く散歩したくてたまりません、、。

コメント

はじめてのママリ

うちの子も4月末で1ヶ月です。10連休もあるし上の子もいるのでどこかお出かけしたいのですが、暑くなるしあんまり外出るのもなぁと悩んでます😅💦散歩程度なら30分くらいは大丈夫かなとは思いますが✨
流石に人混みに一日とかはダメですよね💦

• はるはる

はるはる

同じくです!
    うちも上の子が居るのですが、この1ヶ月外出も花見も行けず、、ずっと自宅で過ごしたので連休は公園くらい行きたいなあと悩んでおります、、。確かに人混みは感染症とかが怖いですが外くらいなら良いですかね😭😭😭

• 4月19日