コメント

ナツ花
更なる兄弟の予定がなければ、あげるところがあれば譲るし、なければメルカリなどで売ってます(*´▽`*)
ナツ花
更なる兄弟の予定がなければ、あげるところがあれば譲るし、なければメルカリなどで売ってます(*´▽`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
長くなります。 もうすぐ2歳になる息子がいます。 今まで寝室で寝ることを怖がったことがなかったのに いきなり怖いと言って寝室で寝なくなりました。 いつも常夜灯を付けていました。 寝室に行くとこわい、こわい、と大…
エールベベのチャイルドシート使ってる方いませんか? 肩ベルトが立ち上がるの良いなと思ったのですが、使い勝手どうでしょうか? デメリットもあれば知りたいです! よろしくお願いします🙇♀️
4歳の壁にぶち当たってます。もうすぐ4歳の子ども相手に本気で喧嘩してます。イライラしすぎて若干無理にさえなってきました💦1人になりたいですが、怒ったりわがまま言ったりする割にママにべったりで離れられません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3人目も欲しくて私と旦那の兄弟2人ずついますが誰も子どもいなくて…
すぐあげる当てがあるわけでなく迷っています(^^;
メルカリけっこう売れますか?
ナツ花
メルカリは物によりますね。。
洋服類は、ものすごい出品量なので難しいです( ̄▽ ̄;)💦
手間とかを考えたら、幼稚園や支援センターなど受け取ってくれるところがあればもっていってます(笑)
ママリ
検索してみたけど服はなかなか難しそうですね(^^; 昔やってましたが配送とかすごく面倒でした(笑)
サイズが70なので個人の方が需要あるかな?と思ったのですが、とりあえずしまってまた考えてみます。ありがとうございました😊