子育て・グッズ 子供が熱で辛そうです。服装は厚着かロンパースに長ズボンがいいでしょうか。初めての経験で不安ですね。 今熱測ったら39・7分ありました!! 昨日保育園から昼電話があって38・4分熱があるのでお迎えお願いしますと言われお迎え行き夕方病院行き熱下げる薬と鼻水、咳治すお薬貰いました!! 布団から動かずグッたりしていて辛いです。。 こーゆう時子供の服装はどーしたらいいですか? 厚着か逆にロンパースに長ズボンとか? こんな熱出るの初めてだしグッたりする事も初めてで色々不安です。。 鼻づまり、咳しんどそうだし😖 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 保育園 病院 服装 布団 熱 ロンパース 鼻づまり ゆかちん(7歳) コメント 退会ユーザー 厚着はさせない方がいいですよ! 手足が冷えてるなら、温めてあげた方がいいみたいです! 脇、足の付け根、首を冷やすのがいいです!! 4月19日 ゆかちん 手、足は暑いです!! ロンパースに薄手のズボン履かせています!! 冷たいのめちゃくちゃ嫌がって大変です😢 4月19日 退会ユーザー 手足が熱いなら、寒気がなくなって上がりきってる感じだと思います✨あとは下がるだけかなあ、、、?あんまり嫌がるならやらなくていいと思います^^ ご飯や水分が取れてるなら、大丈夫だと思いますよ!!早く良くなるといいですね😭 4月19日 ゆかちん ありがとうございます┏○ペコ♡ 水分もめちゃくちゃこまめにしています!! ご飯も昨日の夜は全然食べてくれなくて昼ご飯はちゃんと食べてくれました!! 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん
手、足は暑いです!!
ロンパースに薄手のズボン履かせています!!
冷たいのめちゃくちゃ嫌がって大変です😢
退会ユーザー
手足が熱いなら、寒気がなくなって上がりきってる感じだと思います✨あとは下がるだけかなあ、、、?あんまり嫌がるならやらなくていいと思います^^
ご飯や水分が取れてるなら、大丈夫だと思いますよ!!早く良くなるといいですね😭
ゆかちん
ありがとうございます┏○ペコ♡
水分もめちゃくちゃこまめにしています!!
ご飯も昨日の夜は全然食べてくれなくて昼ご飯はちゃんと食べてくれました!!