コメント
ぽん
インサートみたいなのがあれば新生児からでも使えると思うのですがお持ちですか?
退会ユーザー
アップリカのコアラ使ってます。
2ヶ月からインサート付けての縦抱きしてました。
ぽん
インサートみたいなのがあれば新生児からでも使えると思うのですがお持ちですか?
退会ユーザー
アップリカのコアラ使ってます。
2ヶ月からインサート付けての縦抱きしてました。
「抱っこ紐」に関する質問
徒歩15分のスーパーに少量の買い物によく行くのですが、ベビーカーか抱っこ紐どっちがいいんでしょうか。 ベビーカーは広げて座らせるだけで楽ですが、買い物時に邪魔になることが多い。抱っこ紐は抱っこすると子どもが…
毎日家で遊んであげるのがうまくできなくて、とにかく抱っこ紐に入れてお買い物にいっていました。近所ですが。 赤ちゃんにとってちゃんと刺激になってますか?🥲 午前中にいくこともあれば夕方になることもありましたが、…
抱っこ紐でいちばん疲れない荷物の持ち運び方ってなんだと思いますか…?? リュック、肩掛け、など色々あると思うのですが💦 8ヶ月です。 おむつ+ミルク+着替え、場合により離乳食も持ち運ばなければならず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y.m.y💕
横抱きのはあるんですが、縦抱き用のもあるんですね⁉️💦
ぽん
あるはずですよ!もし中古でも良かったらフリマアプリでかなり安いので探してみてください!
y.m.y💕
ありがとうございます!
探します!