子育て・グッズ アップリカの抱っこ紐で2ヶ月から縦抱きは可能ですか?首が座ってから使った方がいいと聞いていますが、ベビーカーを売ったため再購入できず悩んでいます。 アップリカの抱っこ紐で2ヶ月頃から縦抱きで使われてる方とかいらっしゃいますか⁉️ 首への負担を考えて首が座ってから使用した方が良いのですが、上の子で使っていたベビーカーを売ってしまい… 経済的にまた購入する事も出来ず、抱っこ紐で買い物や上の子の散歩に行けたら…と思っています💧 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ ベビーカー 上の子 買い物 散歩 縦抱き y.m.y💕(6歳, 8歳) コメント ぽん インサートみたいなのがあれば新生児からでも使えると思うのですがお持ちですか? 4月19日 y.m.y💕 横抱きのはあるんですが、縦抱き用のもあるんですね⁉️💦 4月19日 ぽん あるはずですよ!もし中古でも良かったらフリマアプリでかなり安いので探してみてください! 4月19日 y.m.y💕 ありがとうございます! 探します! 4月19日 退会ユーザー アップリカのコアラ使ってます。 2ヶ月からインサート付けての縦抱きしてました。 4月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.m.y💕
横抱きのはあるんですが、縦抱き用のもあるんですね⁉️💦
ぽん
あるはずですよ!もし中古でも良かったらフリマアプリでかなり安いので探してみてください!
y.m.y💕
ありがとうございます!
探します!