コメント

ぽん
インサートみたいなのがあれば新生児からでも使えると思うのですがお持ちですか?

退会ユーザー
アップリカのコアラ使ってます。
2ヶ月からインサート付けての縦抱きしてました。
ぽん
インサートみたいなのがあれば新生児からでも使えると思うのですがお持ちですか?
退会ユーザー
アップリカのコアラ使ってます。
2ヶ月からインサート付けての縦抱きしてました。
「抱っこ紐」に関する質問
よく0歳児育ててて楽になるのはいつですかみたいな質問あるじゃないですか。そこに6ヶ月ですとか、4ヶ月ですとかあって凄くないですか?? 私なんて楽になったと感じてるのもう4歳になりそうな本当に最近なんですけどー😂😂…
家の鍵を落としました… 昨日、真ん中の子だけ保育園に行き、 一番上2歳と一番下0歳だけを病院に連れて行くため3人でバスに乗りました。ベビーカーに2歳、抱っこ紐に0歳 風邪をひいてて二人ともグズグズだったのでバス…
ナップナップの抱っこ紐でおんぶされたことがある方🙋 下ろすときはソファやベッドがないと難しいですか? おんぶして自転車で駅まで行き、駐輪場で下ろして抱っこに変えるみたいなことはできないでしょうか🤔?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y.m.y💕
横抱きのはあるんですが、縦抱き用のもあるんですね⁉️💦
ぽん
あるはずですよ!もし中古でも良かったらフリマアプリでかなり安いので探してみてください!
y.m.y💕
ありがとうございます!
探します!