子育て・グッズ 明日からグッと気温が上がり、暖かくなりますね(^O^)❤︎日中は、17度や20… 明日からグッと気温が上がり、 暖かくなりますね(^O^)❤︎ 日中は、17度や20度になる日もありますが、 赤ちゃんの服装は変えた方がいいですか? 今、3ヶ月半で、室内では長肌着にカバーオール、外ではプラスもこもこのアウターです。 ご意見下さい(^O^) 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 3 赤ちゃん 服装 カバーオール 肌着 emママ(9歳) コメント なこここ 私は肌着やカバーオールの素材を 変えようと思いますっ(,,^_^,,)♡ 今までソフトキルト材を 着せていたので! 3月2日 emママ なるほど!素材ですね(^O^)❤︎ 私も、素材から変えてみようかな! ありがとうございます!😀 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emママ
なるほど!素材ですね(^O^)❤︎
私も、素材から変えてみようかな!
ありがとうございます!😀