妊活 hcg5000注射してから7日目です基礎体温を付けてるんですが今朝体温があ… hcg5000注射してから7日目です 基礎体温を付けてるんですが 今朝体温があがっていたのですが これって高温期?になるんですか? 元々体温は低めです! 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 基礎体温 高温期 りお コメント はじめてママリ 14日からグッと上がってるのでそこから高温期に入ってると思いますよ🤗 6日目にさらに上がってるので少し期待しちゃいますね❤︎ 4月19日 りお やっぱりそうですよね?😳 期待してしまいます♡ 4月19日 はじめてママリ そうですよー❤︎ しっかり二層になってます🤗 無事に着床して妊娠されてますように🙏 4月19日 りお これが2層なんですね!😳 赤ちゃんが来てくれるのを待ちます☺️ ちょうど明日不妊科に行くので( ˶˙ᵕ˙˶ ) 4月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
やっぱりそうですよね?😳
期待してしまいます♡
はじめてママリ
そうですよー❤︎
しっかり二層になってます🤗
無事に着床して妊娠されてますように🙏
りお
これが2層なんですね!😳
赤ちゃんが来てくれるのを待ちます☺️
ちょうど明日不妊科に行くので( ˶˙ᵕ˙˶ )