産後ガードルで迷っています😣オススメなどありましたら教えてください🙇🏻…
産後ガードルで迷っています😣
オススメなどありましたら教えてください🙇🏻♀️
- ままり。(3歳3ヶ月, 6歳)
familia❥
ガードルじゃないですけどマジカルシェリーと言うものがいいと思います😊
高いガードル買った方もこればっかり履いてると言っていました!
しっかり骨盤も閉められてる感じもあります☺️
産後ガードルで迷っています😣
オススメなどありましたら教えてください🙇🏻♀️
familia❥
ガードルじゃないですけどマジカルシェリーと言うものがいいと思います😊
高いガードル買った方もこればっかり履いてると言っていました!
しっかり骨盤も閉められてる感じもあります☺️
「産後」に関する質問
もしもの話です! 生後3ヶ月(私は産後3ヶ月)のタイミングで義父が単身赴任から一時的に帰ってくるから旅行に2泊ほど行ってくる。と旦那に言われたら快くわかった。行っておいでと言えますか?
産休手当について教えてください。 10月末出産し、産後すぐに会社に書類提出しました。 産休が12月下旬に終わりそろそろ振り込まれる頃かなと 健保に確認したところ、まだ書類が届いていないらしいです💦 他の書類と合わ…
産後どんな生活してますか? 平日はどんな1日を過ごしてますか? 休日は上の子もいてどんな生活してますか? 毎日どんな事して過ごしてますか? 1ヶ月経って外に出れるようになってどんな過ごし方してますか? 毎日何もせず1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント