妊娠・出産 つわりが酷い日と全くない日、軽い日があるのですがそのような場合でも… つわりが酷い日と全くない日、軽い日があるのですが そのような場合でも病院で点滴希望すればしてくれますか??? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り つわり 病院 わ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント coco してくれると思います💡 どうしても辛い時は行ってましたし、 お薬もだしてもらいました😊 4月19日 わ そうなんですね💡 ありがとうございます😊 病院はいつも通ってる産婦人科ではなく総合病院とかでもいいんですか? 4月19日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わ
そうなんですね💡
ありがとうございます😊
病院はいつも通ってる産婦人科ではなく総合病院とかでもいいんですか?