わーお
今週とかであれば上田城がお花見もできて(屋台もまだあるのかな?)遊具がある公園もあるし1日はわからないですがかなり時間は潰せるのではないでしょうか😀
でも平日でも混んでるかもですが…💦
わーお
今週とかであれば上田城がお花見もできて(屋台もまだあるのかな?)遊具がある公園もあるし1日はわからないですがかなり時間は潰せるのではないでしょうか😀
でも平日でも混んでるかもですが…💦
「公園」に関する質問
2歳なりたての娘が最近公園などでお散歩中の犬を見かけると「なでなでしたい!」と言って近づいていってしまいます。 止めても寄っていってしまって親切な方だと撫でさせてくださるのですがこちらも毎回見ず知らずの方に…
入れる幼稚園間違ったかなー😭という相談です。 2歳1ヶ月 早生まれ 発達ゆっくり男の子です 子どもの性格が控えめ、慎重派な方で多人数いるところ(例えば子供がいっぱい居る公園や遊び場等)だと思うように動けない(やり…
2歳半の息子がいます。 保育園児のお子さんは公園にはどのくらいの頻度で行きますか? 近所の公園は2ヶ所ありますが、一つはゴミがたくさん落ちていて気分が悪いので私はほぼ行ったことがないです。 もう一つはとにかく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント