雑談・つぶやき 惚気になるのか分かりませんが少し嬉しかったことがありました。臨月で… 惚気になるのか分かりませんが少し嬉しかったことがありました。 臨月で初産婦です。 臨月で出産に近づいても全然母親の自覚や子供を育てるという生活が想像できないことを、旦那に伝えました。 たぶん旦那も私と同じまだ父親の自覚はないんだろうな、と考えていたら 父親の自覚も子供を育てる責任や覚悟は出来てる、 と言われました。 いつもふざけてる旦那だけどすごく頼もしく感じました💦 悩みや質問ではないですが、残したくて投稿しました。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 旦那 臨月 初産婦 生活 出産 父親 ママリ(4歳2ヶ月) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 素敵な旦那さんですね 元気な赤ちゃん産まれますように 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント