子育て・グッズ コンビのハイローチェアのリクライニングについて。首すわってるので少… コンビのハイローチェアのリクライニングについて。 首すわってるので少し起こそうと思っています。 1段階だけ上げると首しんどそうにしていて、もう1段階起こしてあげたほうが首はしんどくなさそうなんですが、腰すわってないのであまり角度つけすぎたら負担になりますかね?長時間でなければ大丈夫、などありますか? ハイローチェアは頂き物で説明書がなく、HP調べても現在生産終了しているようでして… 回答お願いします◟̆◞̆ 最終更新:2016年3月2日 お気に入り コンビ 夫 ハイローチェア にも⍤⃝(2歳10ヶ月, 9歳) コメント Sちゃん☆彡.。 腰が座ってないから無理にあげなくていいと思います😃 3月2日 にも⍤⃝ 回答ありがとうございます! まだ1番フラットな寝かせた状態のままでもいいんでしょうか…? 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
まだ1番フラットな寝かせた状態のままでもいいんでしょうか…?