妊娠・出産 子宮口開きやすくなる方法ありませんか?😖😖2人目を6月に出産予定です🌈1人… 子宮口開きやすくなる方法ありませんか?😖😖 2人目を6月に出産予定です🌈 1人目の時毎日 ウォーキング15キロ スクワット100回以上 近所の顔見知りの旅館で窓拭き雑巾掛けのアルバイトを週5 マタニティヨガも毎日行っていましたが、、、 10分以内の陣痛開始から3日→陣痛は進むものの子宮口が開かないため、帝王切開になりました😰 子宮口どうやったら開きやすくなりますか?😱💦💦💦💦 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 2 陣痛 マタニティヨガ アルバイト 帝王切開 出産 2人目 ウォーキング スクワット 子宮口が開かない 🔰 コメント りん あぐらかいたらやわらかくなるって聞いて私はあぐらかいてました^ ^ 4月19日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント