妊活 うー(◍•﹏•)💦リセットされてしまった…💦初めて排卵日検査薬しようしたん… うー(◍•﹏•)💦 リセットされてしまった…💦 初めて排卵日検査薬しようしたんやけど、やっぱり陽性反応でた次の日になっちゃったのがダメやったかなぁ(ぅω;´)。 2人目欲しいなぁ✩︎⡱ 排卵日検査薬で陽性反応があれば、排卵はされてるんですよね⁇💦 後はタイミングや、着床… 奇跡が何回も起きないとダメなんやもんなぁ(๑¯ㅁ¯๑)月に1日だけとか厳しい💦 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 着床 陽性 2人目 排卵日検査薬 sora(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント yrn 排卵検査薬が陽性でも排卵しないこともあるみたいです💦 陽性なってから基礎体温がちゃんと高温期に入れば排卵されてると思います🙂 4月19日 sora そうなんですね💦 やっぱり基礎体温もしっかりはからないとだめなんですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 4月20日 おすすめのママリまとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sora
そうなんですね💦
やっぱり基礎体温もしっかりはからないとだめなんですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )