コメント

yrn
排卵検査薬が陽性でも排卵しないこともあるみたいです💦
陽性なってから基礎体温がちゃんと高温期に入れば排卵されてると思います🙂
yrn
排卵検査薬が陽性でも排卵しないこともあるみたいです💦
陽性なってから基礎体温がちゃんと高温期に入れば排卵されてると思います🙂
「陽性」に関する質問
不妊治療院を妊娠で卒業する時の流れってどんなでしたか? 病院からは検査薬で陽性でた時は、電話で知らせてくださいとだけ言われています。 また何回か通院したりもするでしょうか。 もし妊娠してたら不妊治療院に電話…
⚠️排卵検査薬 写ります 4人目女の子希望で妊活中です🎀 ルナルナでは 4/15 に排卵日予定で 4/7 , 4/10 , 4/11 , にタイミング取ってます! 排卵検査薬の使い方がイマイチわからず、、これは9日10日あたりに陽性になっ…
これは蒸発線でしょうか? 今日でBT4です! 4BBの6日胚盤胞を2個戻ししました🥚 フライングはしない!と思ってたのですがやっぱり気になってしまい、お家にあったのが2023.12月が期限のドゥーテストでした😂しかも切りま…
妊活人気の質問ランキング
sora
そうなんですね💦
やっぱり基礎体温もしっかりはからないとだめなんですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )