コメント
れん
大きいサンエーの中に入ってる、ママファミリーに行ってます
DVD見せてくれるし、散髪苦手な子にも対応してくれて助かってます!
安いし
れん
大きいサンエーの中に入ってる、ママファミリーに行ってます
DVD見せてくれるし、散髪苦手な子にも対応してくれて助かってます!
安いし
「男の子」に関する質問
小3の男の子がいます。 ここ最近、鼻水がでて本人はかんでばかりいます💦 小児科に通っていて吸入器など処方してもらってますがなかなか良くならずです。 耳鼻科に行っても同じでしょうか?
生後1ヶ月ちょっとの男の子を完母で育てているのですが、夜の授乳中におしっこをしてそのまま寝てしまった時はおむつ替えしなくてもいいでしょうか?授乳前はしていないのに授乳中にすることが多く、寝ているのをわざわざ…
知的がない発達障害の場合、ずっと支援級だったらどうなるのか。ASDとADHDの男の子です。今は1年生、支援級にいます。 交流級は図工、生活、音楽、書写、英語。あとは行事ですが支援級先生のフォローがあります。支援級…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちむら
ママファミリー…🤔みたことないんですけど、どこのサンエーですか??
れん
マチナトや豊見城、ハンビータウンとかです
全部のサンエーに入ってるわけではないので、探すの大変ですかね(><)
いちむら
なるほど!ありがとうございます😊