妊娠・出産 結構多めの茶オリがでてから今日で三日目です今日朝熱を測ったら37.4あ… 結構多めの茶オリがでてから今日で三日目です 今日朝熱を測ったら37.4ありました。 この頃、体の疲れが取れなかったり爆食になったりしていて、今まではそんなにだったのですが、今日は朝から熱、だるさ、体がポカポカしてる、下腹部がいたいなどが 起きています。 これは、妊娠しているんでしょうか… 妊娠は望んでいます。 4月16日に、検査薬をしましたが、陰性でした。 生理予定日は、15日からです。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 陰性 体 MaRi コメント ち。(21) 妊娠してるのであれば検査薬は反応すると思うのですが、、来週もう一度やって陰性であればしてないと思います! 4月19日 MaRi そうですね! ありがとうございます! 陰性だったら、ただの風邪ってことですよね、、 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaRi
そうですね!
ありがとうございます!
陰性だったら、ただの風邪ってことですよね、、