コメント

ち。(21)
妊娠してるのであれば検査薬は反応すると思うのですが、、来週もう一度やって陰性であればしてないと思います!
ち。(21)
妊娠してるのであれば検査薬は反応すると思うのですが、、来週もう一度やって陰性であればしてないと思います!
「熱」に関する質問
7月末から予備校の受付事務をしています。 といっても掃除がメインで、生徒が来られたら 机の振り分けだけするって感じで基本わたしひとりで、 昼頃かわたしの退勤時間に合わせて先生が来られる感じです。 今は夏休みなの…
りんご病発症から落ち着いたのに、また湿疹が出ることありますか? 8/1に病院でりんご病と診断され、数日後には湿疹も落ち着いて綺麗になっていたのですが、8/18の朝から再び頬と手足に湿疹が出てきました。 8/16はほぼ日…
先月から2週間に一回熱出してる子供。 大丈夫ですかね? もう年長なんですけど… 気が狂いそうです… すみません、子供の心配よりイライラが勝ってしまってます。もうイヤ。
妊娠・出産人気の質問ランキング
MaRi
そうですね!
ありがとうございます!
陰性だったら、ただの風邪ってことですよね、、