コメント

うきわまん、
先生がちゃんと見ながら打ったなら刺さってないのは考えにくいですが、針刺した跡もないですか(O_O)?
うきわまん、
先生がちゃんと見ながら打ったなら刺さってないのは考えにくいですが、針刺した跡もないですか(O_O)?
「産婦人科・小児科」に関する質問
13日から発熱 夜間救急診断済み 14日も熱が下がらず 小児科診断済み 14.15.16.17日と熱が下がったり 上がったりだったので 幼稚園お休みさせてます。 病院の先生には 16日に下がっていれば 17日から登園okと言われてい…
不正出血で婦人科受診しました。近場が不妊症に力を入れている医院の分院でした。女医さんにあたり、不正出血自体は大きな問題なさそうで安心しました。 30代後半で、不育症持ち、3人目希望しているが踏ん切りつかず悩ん…
リンゴ病で高熱出ますか?? ほっぺ赤くなったり、手足に発疹でるのは熱が下がってからですか?? リンゴ病はインフルやコロナのように検査はあるんでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
chee
一度は刺さったようですが
子供がほんの少し動いてしまい
浅かったのか完全に抜けて針先が見え
子供の腕から出血し
針先から薬が出てきて子供の腕に垂れるのも見ました…
刺した跡も他2は赤く少し腫れ針が刺さったのが分かるくらいですが
そこは小さな傷みたいのがあるだけで腫れてもいなく赤くもなっていません
それと他2つは絆創膏に出血したのが残っているのに
そこだけ出血がありませんでした…
うきわまん、
そうだったんですね(^。^)
それは先生も看護師も気づいてるんですよね⁈それでその時に先生も看護師も何も言わなかったなら大丈夫なのかなと思いますが不安ですよねΣ('◉⌓◉’)
私ならその小児科に電話して昨日予防接種した時にこうだったんですけど、昨日は初めての予防接種で私もその時に聞かなかったのが悪いですが、効果は大丈夫なんですかね⁇みたいに電話してみると思います(´;Д;`)
chee
昨日、病院に電話したら名前を言っただけで
電話を先生に変わりました☹️
なんで電話したのか分かってたみたいです…
やはり大丈夫と言われました💦
他の病院探して次回の予約キャンセルしようと思います😓