子育て・グッズ 4月から育休復帰してる皆さん、保育園は順調に通えてますか?うちの1歳は… 4月から育休復帰してる皆さん、保育園は順調に通えてますか?? うちの1歳は既に3回発熱で呼び出されました💧 職場に申し訳なくて休みの連絡が辛いです😫 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 保育園 育休 1歳 職場 復帰 ねこ(10歳) コメント いちご🍓 うちの9カ月も、胃腸炎で二日休み、熱で昨日呼び出され今日休みの連絡これから辛いです😭 4月19日 ねこ わー同じです!私もこれから休みの連絡入れますが気が重いです😣 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
わー同じです!私もこれから休みの連絡入れますが気が重いです😣