※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱー
子育て・グッズ

息子が最近早起きで、4時ごろからもぞもぞし、5時には完全に覚醒します。朝ご飯の時間には眠くなっているため、7時まで寝かせたいです。同じような経験の方いますか?

息子が最近早起きです…😭

ひどいと4時くらいからもぞもぞし始め5時には完全に覚醒します😭💦
今日は5時半起きです🤣

そうすると8時の朝ご飯の頃にはもう眠くなっていて…🤢

同じような早起きのお子さんいらっしゃいますか?
7時までは寝かせておきたいんですが…🤮

コメント

ぷーハハ

ここ数日5時頃起きます。
授乳すると、ご機嫌で動き、私が動き出したい時間に眠くなるようなので、おんぶして朝食の準備などしています👶
おんぶで、少し寝てもらってから離乳食食べてます😊

• ぱー

ぱー

お仲間がいて嬉しいですー😭💕
    明るくなるのが早くなったからですかね😭
    なるほどちょっと寝かしてから食べてるんですね😣ありがとうございます!

• 4月19日
つーちゃん

下の娘が同じ感じでした!9ヶ月で朝まで寝付く様になれましたが、その目が覚める時間が早くて早くて… 4時、5時、とバラバラでしたが明朝に起きてこられて7時8時位で一旦睡眠…という形でした。

悩みましたが1歳、1歳半と大きくなるうちにその起きる時間もずれていき6時半や7時位に起きてくれるようになりますよ!今だけの辛抱と捉えて頑張って下さい😭

• ぱー

ぱー

そうなんですよ😭うちも朝まで寝るようになった途端これです😭😭

成長とともにまた寝てくれることを祈って…!
    今だけと思って頑張ります😫💦
    ありがとうございます!

• 4月19日