子育て・グッズ 11ヵ月になる離乳食について😦💬相談なんですが今までダシは昆布などかつ… 11ヵ月になる離乳食について😦💬 相談なんですが今までダシは 昆布などかつおぶしから とっていたんですがそろそろ 1歳になるので、シマヤさんの 無添加だしあわせなど 使っても大丈夫でしょーか?? または使ってる人いますか?? もうケチャップと減塩醤油など 少々使い始めてるんですが... みなさんどー思われますか? 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 1 離乳食 夫 1歳 無添加 まま コメント アウッチ 親が気にするかどうかです! 大丈夫ですが、私は別にベビー用の出汁を使ってました!外食が始まれば、何も気にしなくなりました(笑) 3月2日 まま コメントありがとう ございます🐥💕 そぉなんですか! 薄めでしようかな😎💕 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとう
ございます🐥💕
そぉなんですか!
薄めでしようかな😎💕