雑談・つぶやき 熱性痙攣、昨日から24時間以内に2回やりました…ほんとに怖い…とりあえず… 熱性痙攣、昨日から24時間以内に2回やりました… ほんとに怖い… とりあえず病院でダイアップ入れてもらったので、8時に2本目入れます。 私も旦那もなったことないし、兄弟にもいないのにまさか我が子が熱性痙攣持ちになるとは…😢 代われるものなら代ってあげたい 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 旦那 病院 兄弟 熱性痙攣 あゆ(7歳) コメント どきんこきん姉妹+怪獣くん 不安ですよね。うちは一歳ごろ、半年ごとに一回ずつで計二回ですが経験しました。水分だけでも意識的に取らせるといいみたいですよ! 4月19日 あゆ お熱もなかなか下がらないので不安です😭 水分はとれてるので、引き続き水分補給しっかりやります! 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
お熱もなかなか下がらないので不安です😭
水分はとれてるので、引き続き水分補給しっかりやります!