家事・料理 バルコニーやベランダが北東向きの方いますか?今南西なんですが、やっぱ… バルコニーやベランダが北東向きの方いますか? 今南西なんですが、やっぱり洗濯物乾きにくいのでしょうか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 洗濯 コニー みどりのかいじゅう(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 昔の彼の家が北向きでかつ1階というのもありましたが、ものすごーくくらいです。日中でも、電気つけたりしていました。 洗濯もの云々の前に家にいたくなくなってしまいます😭今が南西なら余計に💦 4月19日 みどりのかいじゅう そうなんですね…北東も微妙ですね💦💦 南西は洗濯ものはよく乾くのですが西日がすごくて大変でした💦💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどりのかいじゅう
そうなんですね…北東も微妙ですね💦💦
南西は洗濯ものはよく乾くのですが西日がすごくて大変でした💦💦