コメント
ままり
昔の彼の家が北向きでかつ1階というのもありましたが、ものすごーくくらいです。日中でも、電気つけたりしていました。
洗濯もの云々の前に家にいたくなくなってしまいます😭今が南西なら余計に💦
ままり
昔の彼の家が北向きでかつ1階というのもありましたが、ものすごーくくらいです。日中でも、電気つけたりしていました。
洗濯もの云々の前に家にいたくなくなってしまいます😭今が南西なら余計に💦
「洗濯」に関する質問
義実家への帰省について聞いてください🙏 夫が長期連休のたびに帰省したがるので、GW、お盆、正月など、帰省しています。 うちの家族4人と義姉家族も泊まるため、合計10人分の洗濯量になるのですが、毎回、私が洗濯物担…
1日6-7回の搾乳している人、1日のタイミングはこんなものですよね? 【NICU行く日】週3日 0:00 搾乳①、煮沸消毒したら寝る😴 5:00-6:00 搾乳② 子供起床、朝食用意、準備・登校、食器洗い・洗濯 8:00-9:00 搾乳③ 移…
男の子の母です。小学校から帰宅すると汗だくで帰ってきてシャツ1枚にさせるのですが、ノースリーブ があるので着せている方がいいのかどうしたらいいですか?洗濯物が増えるので出かけ無い限り「服を着なさい」とは言っ…
家事・料理人気の質問ランキング
みどりのかいじゅう
そうなんですね…北東も微妙ですね💦💦
南西は洗濯ものはよく乾くのですが西日がすごくて大変でした💦💦