子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんを連れて動物園に行く際の滞在時間や日焼け止めの選び方、服装について教えてください。 明日で6ヶ月です。 GWに動物園に連れていこうと思っているのですが このくらいの月齢、このくらいの時期に動物園に行かれた方は どのくらい滞在されましたか?? また、日焼け止めは塗られましたか? 紫外線吸収剤の入ってないものを選ぼうと思うのですが、 おすすめはありますか? そして服装はどのようにしたらいいでしょうか💦 どれか一つでもいいので回答頂けると嬉しいです よろしくお願いします 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 2 月齢 服装 紫外線 おすすめ 動物園 日焼け止め momoe(6歳) コメント na ベビーカーに乗せて、日焼け止めはピジョンの一番弱いやつ塗りました😊 服装はロンTにつなぎの服でした⭐︎ 4月18日 na こんな感じのやつです😊 4月19日 momoe 回答&お写真ありがとうございます✨ つなぎの服すっごい可愛いですね♡ 足は出てますがそのままですか? 何かかけたりしたら暑いですかね💦 あんまり長居しないようにはしようと思っているんですが暑くないかが特に心配です💦 4月19日 na 写真見返したらレッグウォーマーしてました😊一応ベビーカーの上にガーゼケットはあった方がいいかと思います⭐︎ 日陰探してミルクあげるのが大変だった覚えがあります⭐︎ 4月19日 momoe レッグウォーマーですね! あとガーゼケット✨ 両方あるので持参します! なるほど💦 日陰見つけるの頑張ります😃 ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
こんな感じのやつです😊
momoe
回答&お写真ありがとうございます✨
つなぎの服すっごい可愛いですね♡
足は出てますがそのままですか?
何かかけたりしたら暑いですかね💦
あんまり長居しないようにはしようと思っているんですが暑くないかが特に心配です💦
na
写真見返したらレッグウォーマーしてました😊一応ベビーカーの上にガーゼケットはあった方がいいかと思います⭐︎
日陰探してミルクあげるのが大変だった覚えがあります⭐︎
momoe
レッグウォーマーですね!
あとガーゼケット✨
両方あるので持参します!
なるほど💦
日陰見つけるの頑張ります😃
ありがとうございます!