コメント
na
ベビーカーに乗せて、日焼け止めはピジョンの一番弱いやつ塗りました😊
服装はロンTにつなぎの服でした⭐︎
na
ベビーカーに乗せて、日焼け止めはピジョンの一番弱いやつ塗りました😊
服装はロンTにつなぎの服でした⭐︎
「月齢」に関する質問
生後9ヶ月、斜頭が残っている赤ちゃんいますか? 息子は向き癖があり低月齢の頃から右後頭部が平らになっています。今はだいぶ良くなってはいるものの、やはり少し平らなところはあり、寝るところんとそこを底面にして顔…
支援センターなどでLINE交換したことありますか? 何回か会って話しやすいママさんがいて、赤ちゃん同士の月齢も近いのでLINE交換したいなと思っているんですが、中々勇気が出ないです。それに交換した後、連絡を取るのか…
7ヶ月半の息子の今後が心配です。 周りの同月齢の赤ちゃんよりもできないことが多く、発達障害なんじゃないかと毎日検索魔になっています。 ①目が合いにくい(合う時もあるけどすぐそらされる) ②呼びかけても振り向いてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
こんな感じのやつです😊
momoe
回答&お写真ありがとうございます✨
つなぎの服すっごい可愛いですね♡
足は出てますがそのままですか?
何かかけたりしたら暑いですかね💦
あんまり長居しないようにはしようと思っているんですが暑くないかが特に心配です💦
na
写真見返したらレッグウォーマーしてました😊一応ベビーカーの上にガーゼケットはあった方がいいかと思います⭐︎
日陰探してミルクあげるのが大変だった覚えがあります⭐︎
momoe
レッグウォーマーですね!
あとガーゼケット✨
両方あるので持参します!
なるほど💦
日陰見つけるの頑張ります😃
ありがとうございます!