子育て・グッズ フィリップスのおしゃぶり使ってる方いますか😋? フィリップスのおしゃぶり使ってる方 いますか😋?? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り おしゃぶり リップ R(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おはぎ 使ってましたー!一瞬でしたが😂 4月18日 R いつ頃使ってましたか😊?? 4月18日 おはぎ 4ヶ月ぐらいだったと思います😊 4月18日 R ノーマルなおしゃぶりタイプでは無いのもでしたか😋?? フィリップス特有の形の方ですかね? 4月19日 R そろそろおしゃぶりを変えようと思って調べてみたら、普通のおしゃぶりタイプのフィリップスしかなく乳首は変わるのかな??と思い質問させて貰いました! 分かりずらかったらすみません😂💦 画像貼りたいのですが何故か貼れないので笑 4月19日
R
いつ頃使ってましたか😊??
おはぎ
4ヶ月ぐらいだったと思います😊
R
ノーマルなおしゃぶりタイプでは無いのもでしたか😋??
フィリップス特有の形の方ですかね?
R
そろそろおしゃぶりを変えようと思って調べてみたら、普通のおしゃぶりタイプのフィリップスしかなく乳首は変わるのかな??と思い質問させて貰いました!
分かりずらかったらすみません😂💦
画像貼りたいのですが何故か貼れないので笑