コメント
実ィミ
おはようございます(´・Д・)」薄っすら線は陽性ではないので。。。もしかしたら、今から濃くなるかもしれませんね!海外製の排卵検査薬ですか?
実ィミ
おはようございます(´・Д・)」薄っすら線は陽性ではないので。。。もしかしたら、今から濃くなるかもしれませんね!海外製の排卵検査薬ですか?
「妊娠」に関する質問
わたしは週に4回ほど実家に遊びに行きます。 なので娘がもうわたしの姉に懐いてしまって、、、 昨日血が出て1針縫うほどの怪我を娘がしてしまいました。 そのときも娘はわたしでなく姉の方に抱っこをせがんで 病院でも姉…
現在妊娠19週です。 今日旦那と性行為をしたのですが 終わったあとに出血しているのを知りました。 ティッシュに鼻血ぐらいしっかり出ていて ナプキンをつけましたがナプキンにも少し付いています。 産婦人科にその事…
彼氏の行動がよく分かりません。 毎回私の親をブスと言ったり 姉の事をおかめ納豆と言ったり 姉の子供の事もブスと言います。その都度言い過ぎなど 嫌な事を伝えていたつもりでした。💦 私の親は彼氏の事が嫌いです。 理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
LOVE★LOVE
昨日より、今日は薄い線になってました。
こんなことはあるのでしょうか?
日本製だと思います。
白とオレンジのパッケージです。
実ィミ
ドゥーテストですかねー?薄くなってるということはもしかしたら排卵してしまったかも?ですかね?お写真ありますかー?
LOVE★LOVE
それです!
写真はありません(>_<)
昨日もうっすら線があったのですが、今日はもっと薄い感じでした。
基礎体温もかわりなく低体温です。
排卵は過ぎてしまったのですかね・・・
実ィミ
ドゥーテスト、私も使ってました(*^_^*)ただ、排卵すれば高温期になるのでは?と思うのです。。。私は生理周期で、使い始めを決めてやってたので、線が出る前から、やって濃くなったとこからタイミングを取るようにしてました。ROHTO製薬のサイトでドゥーテスト排卵検査薬の使い方で、いつから使用したらよいか?が計算できるのでやってみてください!
LOVE★LOVE
そうなのですね。
では、少し様子を見てみます。
ありがとうございましたm(__)m