妊娠・出産 排卵はこれから起こる可能性がありますか? 妊娠希望です。 昨日排卵検査薬で検査するとうっすら陽性でした。 今日も検査してみると昨日より薄い線になっていました。 排卵予定日は、3月3.4日です。 排卵はこれから起こるのでしょうか? まだおりものも増えていません。 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 予定日 妊娠 陽性 薄い線 LOVE★LOVE コメント 実ィミ おはようございます(´・Д・)」薄っすら線は陽性ではないので。。。もしかしたら、今から濃くなるかもしれませんね!海外製の排卵検査薬ですか? 3月2日 LOVE★LOVE 昨日より、今日は薄い線になってました。 こんなことはあるのでしょうか? 日本製だと思います。 白とオレンジのパッケージです。 3月2日 実ィミ ドゥーテストですかねー?薄くなってるということはもしかしたら排卵してしまったかも?ですかね?お写真ありますかー? 3月2日 LOVE★LOVE それです! 写真はありません(>_<) 昨日もうっすら線があったのですが、今日はもっと薄い感じでした。 基礎体温もかわりなく低体温です。 排卵は過ぎてしまったのですかね・・・ 3月2日 実ィミ ドゥーテスト、私も使ってました(*^_^*)ただ、排卵すれば高温期になるのでは?と思うのです。。。私は生理周期で、使い始めを決めてやってたので、線が出る前から、やって濃くなったとこからタイミングを取るようにしてました。ROHTO製薬のサイトでドゥーテスト排卵検査薬の使い方で、いつから使用したらよいか?が計算できるのでやってみてください! 3月2日 LOVE★LOVE そうなのですね。 では、少し様子を見てみます。 ありがとうございましたm(__)m 3月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LOVE★LOVE
昨日より、今日は薄い線になってました。
こんなことはあるのでしょうか?
日本製だと思います。
白とオレンジのパッケージです。
実ィミ
ドゥーテストですかねー?薄くなってるということはもしかしたら排卵してしまったかも?ですかね?お写真ありますかー?
LOVE★LOVE
それです!
写真はありません(>_<)
昨日もうっすら線があったのですが、今日はもっと薄い感じでした。
基礎体温もかわりなく低体温です。
排卵は過ぎてしまったのですかね・・・
実ィミ
ドゥーテスト、私も使ってました(*^_^*)ただ、排卵すれば高温期になるのでは?と思うのです。。。私は生理周期で、使い始めを決めてやってたので、線が出る前から、やって濃くなったとこからタイミングを取るようにしてました。ROHTO製薬のサイトでドゥーテスト排卵検査薬の使い方で、いつから使用したらよいか?が計算できるのでやってみてください!
LOVE★LOVE
そうなのですね。
では、少し様子を見てみます。
ありがとうございましたm(__)m