子育て・グッズ 娘のご飯の評価が厳しいですw野菜やごはんなので飽きてくるのでしょうか… 娘のご飯の評価が厳しいですw野菜やごはんなので飽きてくるのでしょうか?w 首をかしげながら食べます!w 好きなものはどんどん口に入れて急かすように食べますw そして食べたあとはお腹ポンポンと言ってお腹を出して笑いますw 最終更新:2019年4月19日 お気に入り ご飯 野菜 ゆかち(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママ 首をかしげながらって可愛いですね🥰❤️ウチもメインのおかゆや野菜は全然食べないのにヨーグルトバナナなどは自分から口開けてきます😂(笑) 4月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント