コメント
c o c o 𓍯·°
元家具屋スタッフです🙋🏻♀️
ダイニングテーブルとテレビ台はナチュラルであってもカーテンはベージュにしなくても良いと思いますよ😊
我が家はテレビ台・食卓をウォールナットで統一して白生地にお花の刺繍が入ったカーテンしてます🌸シンプルで明るく見えるお部屋が良く上記のカーテンにしましたが見た目も良くお部屋とも合ってます😊
なので、柄と色にもよると思います🌟
ダイニングテーブルと椅子は同じ色をオススメします🌿
c o c o 𓍯·°
元家具屋スタッフです🙋🏻♀️
ダイニングテーブルとテレビ台はナチュラルであってもカーテンはベージュにしなくても良いと思いますよ😊
我が家はテレビ台・食卓をウォールナットで統一して白生地にお花の刺繍が入ったカーテンしてます🌸シンプルで明るく見えるお部屋が良く上記のカーテンにしましたが見た目も良くお部屋とも合ってます😊
なので、柄と色にもよると思います🌟
ダイニングテーブルと椅子は同じ色をオススメします🌿
「その他の疑問」に関する質問
インスタでよく、友達同士子供同士で、旅行やお出かけしてるのをみるのですが、気を使ってしんどいな自分だったら、って思うんですが、そういうのした方がいいんでしょうか?
小1男子です。 122センチ、23.5キロです。 学校の検診で、肥満度が-3%でした。 半年前の検診では、肥満度が-9.5%でした。 どちらにしろ標準なのですが、この半年で6.5%分太ったということですよね?💦 このペース大丈…
ハムスター飼っている方教えてください! 皆さんのハムスターは懐いていますか? 我が家には2匹ハムスターがいるのですが 1匹は懐いていて 1匹はヂーヂー鳴くような気の荒い子がいます。 懐いてくれる方法を教えてくださ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あやこ
そうなんです。白に花柄の素敵なカーテン見つけたんですが!旦那が無地にしろって!!無地ならアイボリーか淡いベージュにしたいのですが、そしたら家具は何色にしたらいいかんからなくて!家具はナチュラル系が好きなんですか!家具をナチュラルにするなら、カーテンはなにいろかなって?ねいびのカーテン見たんだけど開けてるときはスッキリしていいなと思ったけど、閉めると重たいですよね?またわからなくなりました!!
c o c o 𓍯·°
ナチュラルの家具が良くて、旦那さんの意見も取り入れるなら無地のアイボリーや淡いベージュでいいと思います🙌🏻
ネイビーのカーテンでも薄めなら、ナチュラルの家具合いますが…ネイビー濃いめなら、ブラウン色の家具の方がお部屋がスッキリして綺麗に見えます😊🌱
あやこ
難しいですねー!!
ナチュラルでアイボリーのカーテンだと、小物で色を使わないと単調になりますかね?
c o c o 𓍯·°
単調にはなりますね…😓
どこかで色を使うなら…観葉植物を置いたりソファやクッションに色を入れるだけで全然違いますよ✨
あやこ
なるほどです!ソファも買う予定なので考えてみますね。ご親切にありがとうございます(*^^*)