コメント

ゆうな
あたし夜寝てから朝までオムツ変えません!
朝変える時もそんな溜まってないですよー💦

さぁくちゃん.a
娘もぐっすり寝るタイプなので、私が寝る前にオムツを変えたら、朝まで変えない事が小さい頃からありましたょ😂
-
いち
同じ方がおられて安心です😭起きてる時はおしっこよく出るので大丈夫かなーと安心です☺️
- 4月19日

ピナ助
うちもありました!脱水なのかと焦りましたが、その後ふつうに戻りました!
ちゃんとミルク飲んで水分補給されてるなら大丈夫だとおもいます!
おしっこが貯められるようになってきたんじゃないですかね?あと熟睡出来てるのでは?
唇が乾いてなければそんなに心配されなくとも大丈夫なのでは?🤣
-
いち
母乳もよく飲んで寝てるので熟睡してくれてるのかな〜🙄唇も乾いてる様子はないので、、☺️ありがとうございます^_^
- 4月19日

ぐるにゃー
熟睡してるんだと思います!
2ヶ月のときに病院で尿検査があり、子供は寝てたんですが、看護師さんが、寝てるから出ないかと思ったけど早めに出てよかったねー!
熟睡してたら意外と出ないのよ〜!っていってました😃
-
いち
そうなんですね^_^安心しました!ありがとうございます^_^
- 4月19日

向日葵
寝てるときは出してない時あります!起こすとその拍子に出たりしますよ!
-
いち
起きた拍子に本当に出ました😆😆😆安心です!ありがとうございます^_^
- 4月19日
いち
そうなんですね😭同じ方がおられて安心しました!ありがとうございます^_^