コメント
m.mama
ピキーンって感じの痛みですか?
臀部部分から腰にかけてなら生理来る前〜毎回なってました😭
元々極度のO脚で歪みもすごいので、マッサージを受けたり接骨院へ行ったりはしてましたが妊娠してもたまーにありました(;_;)
あっためてあげたりストレッチで伸ばしたりして少しでも改善したらいいですね!
私は臀部部分が1番痛くてボールを床と身体の間に置いて押したりゴロゴロ今でもしてます😢
m.mama
ピキーンって感じの痛みですか?
臀部部分から腰にかけてなら生理来る前〜毎回なってました😭
元々極度のO脚で歪みもすごいので、マッサージを受けたり接骨院へ行ったりはしてましたが妊娠してもたまーにありました(;_;)
あっためてあげたりストレッチで伸ばしたりして少しでも改善したらいいですね!
私は臀部部分が1番痛くてボールを床と身体の間に置いて押したりゴロゴロ今でもしてます😢
「サプリ・健康」に関する質問
根管治療についてです🥺 左下5番を根管治療中です。結構大きな膿が溜まっているようでした😅 昨日で治療4回目でした。院長にだいぶ膿がなくなってきたと思うので次無くなっているかどうか見て、よかったら早めに蓋しましょ…
同じ方いますかね、、、 布団にはいるとだんだん喉の奥がいたくなってきて 炎症おきてるみたいな😱飲み込むて痛いような🥶 朝起きたら、黄緑の痰や鼻水が出て一通りでたら 落ち着きます💦昼間は痛くないし色つきの痰はでな…
169センチ48キロです 体重的には太ってないと思うんですが ふくらはぎがとにかくボーンって感じです😭 ダイエットしても上半身カリカリになって ふくらはぎは全く痩せません、、 浮腫みですかね?😭 たくさん水飲んでたく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たるる
そうですね〜そんな感じの痛みです😭
ただ立ってるだけなら大丈夫なんですけど、曲げ伸ばしすると痛いです💦
実は昨日の夜、生理がきたのでそろそろ治るかなぁと思いきや、朝起きてあんまり変わってない…むしろ痛み増した感じなので整形外科に行ってみます😭
m.mamaさんも生理前毎回なるんですね💦
腰が痛い事派よくあったんですけど付け根は初めてだったんで、少し安心しました‼️
ありがとうございます😊