雑談・つぶやき 友達が浮気されたっぽくて、インスタをチラ見した旦那が、そういうの分… 友達が浮気されたっぽくて、インスタをチラ見した旦那が、そういうの分かる○○ちゃんがすごいって言われたけど、匂わせてるから嗅ぎつけただけだよ😇 俺はしないしする元気体力年齢も無いって言われたの嬉しすぎる😭😭💞💞 相変わらず旦那が世界で1番だいすき~〜🥺💞💞 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 旦那 浮気 友達 体 インスタ 年齢 ふたむ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー おい✋惚気か😁 あきたこまち🍚💕 4月18日 ふたむ のろけて悪いか😇💞わら あきたこまちwwwwww 早速呼ばれててわらうwww 4月18日 退会ユーザー 友達浮気されたぽいやから 確定じゃないんやろ?🤔 4月18日 ふたむ 確定ではない、🤔 でも 男は浮気する生き物って書いたあと 実家帰ろうかなとか 書いてた🤔← 4月19日 退会ユーザー おはよ💓 そうなんや(´;ω;`) なんかじゃあ疑わしいことがあったか みつけたんやな💦💦 4月19日 ふたむ おはおは💛 今見たら確定😭 とりあえず子どものために許したらしい😔 4月19日 退会ユーザー おは2回うざい✋笑 そうなんや(´・д・`) 子どもいてると簡単に はいじゃあ離婚とかできひんもんな💦💦 4月19日 ふたむ ごめ🙏(笑) おはは1回!(返事は1回みたい) そうだよなぁ、、子どもいると簡単にできないよね、どうすんのかなー… 友達のメンタルが心配(´・ω・`) 4月19日 退会ユーザー そういう意味じゃねーー🤣🤣笑 せやな。 心配やけど、、、 こればっかりは 夫婦ふたりの問題やから💦 何か友達が言うてきたら 聞いていげればええし それまでは見守ってあげるんが一番かなと思うよ😊😊 4月19日 ふたむ んえーーーーどういう意味☺️ そうね😔 見守っとくわ、、旦那さんが同い年とか同年代だと私不安だな…と思った出来事🤔 4月19日 退会ユーザー 泣くなーーーー❗ (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ そんなに掘り下げやんでもええわ(笑) そのお友達の旦那さんは若いんや?? まぁでも浮気は正直そない年齢関係ないと思うよ😊 年とっててもする人はするし 若くてもせん人はせんし 結局はその人自身によるかなって私は思うよ😊😊 若いとまだ遊びたーいっていう気持ちは大きいかもしれやんけどな💦 4月19日 ふたむ 同い年か確か1個上とかだった気がするん。 浮気する人はするよなぁ、まあうちのみたいに、今まで浮気されて別れてきた男もいるしね(笑) 確かにな~〜飲み歩いたりとかしたいよなぁって思うもん(笑) うちのはもうそんな体力無い(笑) 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたむ
のろけて悪いか😇💞わら
あきたこまちwwwwww
早速呼ばれててわらうwww
退会ユーザー
友達浮気されたぽいやから
確定じゃないんやろ?🤔
ふたむ
確定ではない、🤔
でも 男は浮気する生き物って書いたあと 実家帰ろうかなとか 書いてた🤔←
退会ユーザー
おはよ💓
そうなんや(´;ω;`)
なんかじゃあ疑わしいことがあったか
みつけたんやな💦💦
ふたむ
おはおは💛
今見たら確定😭
とりあえず子どものために許したらしい😔
退会ユーザー
おは2回うざい✋笑
そうなんや(´・д・`)
子どもいてると簡単に
はいじゃあ離婚とかできひんもんな💦💦
ふたむ
ごめ🙏(笑)
おはは1回!(返事は1回みたい)
そうだよなぁ、、子どもいると簡単にできないよね、どうすんのかなー…
友達のメンタルが心配(´・ω・`)
退会ユーザー
そういう意味じゃねーー🤣🤣笑
せやな。
心配やけど、、、
こればっかりは
夫婦ふたりの問題やから💦
何か友達が言うてきたら
聞いていげればええし
それまでは見守ってあげるんが一番かなと思うよ😊😊
ふたむ
んえーーーーどういう意味☺️
そうね😔
見守っとくわ、、旦那さんが同い年とか同年代だと私不安だな…と思った出来事🤔
退会ユーザー
泣くなーーーー❗
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
そんなに掘り下げやんでもええわ(笑)
そのお友達の旦那さんは若いんや??
まぁでも浮気は正直そない年齢関係ないと思うよ😊
年とっててもする人はするし
若くてもせん人はせんし
結局はその人自身によるかなって私は思うよ😊😊
若いとまだ遊びたーいっていう気持ちは大きいかもしれやんけどな💦
ふたむ
同い年か確か1個上とかだった気がするん。
浮気する人はするよなぁ、まあうちのみたいに、今まで浮気されて別れてきた男もいるしね(笑)
確かにな~〜飲み歩いたりとかしたいよなぁって思うもん(笑)
うちのはもうそんな体力無い(笑)