コメント
ゆま
私は生まれてからずっと完ミなので1ヶ月頃から普通にブラ付けてました🤣🤣
ぱんだ
母乳あげるなら普通のブラだとあげにくいかと思います😓
私は1ヶ月過ぎてから完ミにしてそこからしばらくしてから普通のブラし始めました!でも産前より太り過ぎててアンダーはきつきつだし、大きさは変わらないけど胸は垂れてるしで最悪です😂笑
-
えり
やはり普通のだとあげにくいですよね...
私も太りすぎて...😭
垂れるのも最悪ですよね😭分かります😭- 4月18日
めろんぱん
生まれてすぐから、バースデイで購入した授乳ブラ(とパンツのセット)を使用していました😊✨
私も形が変わっていくのがこわくて…でも明らかに以前のサイズのものは入らなかったので、安いものをいくつか購入して卒乳(1歳0ヶ月)まで使用していましたよ🎀
-
えり
安いやつの方がいいですよね😭
サイズが変わったりするとまた買い直しになりそうで...😱- 4月18日
-
めろんぱん
安いのが助かりますよね😂😂
授乳ブラなのでクリップ?もちゃんと付いていて、母乳もあげやすかったです☺️💓- 4月18日
プラチナ
UNIQLOのワイヤレスブラとかしてました!でも、完母であげづらかったのでほぼブラトップばかりでしたが(笑)
-
えり
ワイヤレスブラ!楽そうですよね!
見に行ってみます🤔- 4月18日
ままり
入院中以外は妊娠中〜授乳期までユニクロのワイヤレスブラ使ってます!
楽すぎて普通のブラに戻れません。(笑)
えり
特にサイズ変わったりとか今のところないですか??
ゆま
2カップぐらいあがったのでやっすいブラ買い足しました!!
どうせ元に戻るんだろうなぁとか思いながら…(笑)
えり
やはりサイズ変わりますよね🤣
元に戻らないことを祈って...🤣