コメント

a_neko
うちは生まれてから1歳半の今もずっとこれだけ使ってますが、ずっとつるつるすべすべです!
肌質に合う合わないもあるとは思いますが(o^^o)

みき
うちの子は肌に合わなかったのでやめました😭
-
nana
そうなんですね💦
合う合わないありますもんね😥- 4月18日

あーちゃん
真夏じゃないですが9月に出産しました👶✨
それのしっとりタイプ使ってますが全然しっとりしません…すぐ乾燥しちゃいます😨湿疹できてしまってワセリン使ってます😌🙌
身体用ならいいかもしれませんが、顔は物足りないかもです💦
-
nana
肌質にもよりますよね😭
使ってみて確かめてみます🙆🏻♀️- 4月18日

にゃんちゅう
赤ちゃんの肌によりますが私はボディーローションの上からワセリンを塗っていました!
-
nana
ワセリン使ってる方多いですよね👏🏻
赤ちゃんの肌質みて乾燥するようだったら、買い足そうと思います😊- 4月18日

みぃちゃん
うちは生まれてから今までずっとそれ使ってますがツルツルですよ✨
乳児湿疹も軽めでしたがその時は+病院でクリーム貰って乗り切りました😊あとは肌質によると思います!
-
nana
そうなんですね😆
使ってみてからじゃないと、ちょっと分からないですね😂
足りないようだったら、クリームとか買おうかなと思います👏🏻- 4月18日
-
みぃちゃん
最初は小さいサイズの物を買って、合えばそのまま継続して使えばいいし合わなければ買い換えるというのもありだと思います😊
これはコスパいいのでお子さんの肌に合うといいですね〜💓- 4月18日
-
nana
その通りですね☺️
つい、あれもこれもと買いそうでしたけど相談して良かったです🙇🏻♀️
ありがとうございます😊🌸- 4月18日

まい
うちは合わなかったです。
病院でクリーム処方してもらっています。
-
nana
そうなんですね😥
病院処方のものだと安心ですね👏🏻- 4月18日
nana
そうなんですね!
肌質、確かにそうですね☺️
もし汗疹とかできるようだったら、あとで買い足そうと思います😁