コメント
naaami
来月の時点ではまだ5ヶ月のようですし、ロンパースでいいと思いますよ( ¨̮ )
こじかちゃん
元保育士です。
オマルに座ってトイレトレーニングするようになるとロンパースは大変なので、上下分かれたものを着てもらうようにしていました。
あと、ズボンを履く練習もしたいので…
ロンパースは最初のうちだけだと思うので、あまり買い足さず、保育園の様子をみて足せばいいと思います!
naaami
来月の時点ではまだ5ヶ月のようですし、ロンパースでいいと思いますよ( ¨̮ )
こじかちゃん
元保育士です。
オマルに座ってトイレトレーニングするようになるとロンパースは大変なので、上下分かれたものを着てもらうようにしていました。
あと、ズボンを履く練習もしたいので…
ロンパースは最初のうちだけだと思うので、あまり買い足さず、保育園の様子をみて足せばいいと思います!
「着替え」に関する質問
両親、義両親に子どもの習い事などの送迎をお願いしている方🙇 どのような感じ(流れやお礼は何か)でお願いしているか教えて頂きたいです。 お願いしたい日の流れが次のような感じなのですが、どうやってお願いすればいい…
トイレ掃除のあと、着替えていますか? 着替えだけでなく、シャワーを浴びたりしていますか?🚿 毎日しっかり掃除しているので、そんなに汚くはないはずですが、 トイレ掃除のあとは着替えたほうがいいのかなと思うように…
同じような経験をされたことがある方にお聞きしたいです。 4歳の男の子。 寝る前にトイレに行ってから寝室へ。 寝室に入ったあと、短時間で3回くらいトイレに行きました。そこでおしっこがパンツに付いたとあり2回着替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにゃほ(♡˙︶˙♡)
さっそくの回答
ありがとうございます☆
そうですよね。