雑談・つぶやき 今日義母休みだし息子連れてでかけてこよwおうちいるとストレスたまるし… 今日義母休みだし 息子連れてでかけてこよw おうちいるとストレスたまるしね! 今日夜なに食べよ(´-ι_-`) すでにマンネリ! 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 義母 子連れ 息子 あめりかんどっく(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 義母の顔何かみたくないですよね。 3月2日 あめりかんどっく つぶやきにコメントありがとうございます! わかります! 同居で義母が仕事休みの日は 1日ずっとおうちの居間に布団敷いて寝てるので 言ってしまえば邪魔と思ってしまいますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 見てるだけでいらっとします← 3月2日 退会ユーザー うちも同居で毎日家でトドみたいにゴロゴロされイライラしてます。 働け‼と思います‼ 3月2日 あめりかんどっく トドw 笑っちゃいましたw でもうちの義母もまさにトドですよw グレーの服着て体型もふくよかだし 余計そう見えちゃいます! この前義母が義弟にトトロみたい!て言ってるの聞いて 笑こらえるの大変でしたw うちは働いてるので週2くらいで休みですが それだけでいらっとするのに 毎日家いられたらほんと迷惑ですよね(*'ε°) 3月2日 退会ユーザー うちも、食生活の乱れからくる肥満で毎日食っちゃねして膝いたいが口癖です! トトロ(笑) 働いていても、家にいられるだけで嫌ですよね💦 3月2日 あめりかんどっく うちもです(*'ε°) うちでは休みだとろくにごはんも食べず 布団の上でお菓子ぼりぼり、菓子パン食べたりしてます(汚な) 膝痛いw んじゃ痩せろや!て感じですよね(*'ε°) 息子のことになると余計いらっとするので うみらいさんもお子さん産まれたら イラっとすること増えると思いますよ💦 早くお金貯めておうちでたいです! 3月2日 退会ユーザー 妊娠中からイライラさせられています! 膝いたいなら痩せろ‼て感じです! 産まれても関わらせたくないです😫 3月2日 あめりかんどっく うちも夏に2人目産まれるので これからどうなることやら、て感じです(тωт。`) もう仕事休む気満々です! 助かるけどストレス(*'ε°) 今でさえ息子抱っこされるの嫌なのにー って感じです! 3月2日 退会ユーザー 仕事休むな‼て感じですよね。 関わりたくないですよね(;´д`) うちは、だらしない適当な義両親なので嫌です。 3月2日 あめりかんどっく うちもだらしなさすぎて 呆れます(тωт。`) 私もだらしないとは思ってましたが それ以上でここ来てから 私がしっかりなるようになりました← 3月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
つぶやきにコメントありがとうございます!
わかります!
同居で義母が仕事休みの日は
1日ずっとおうちの居間に布団敷いて寝てるので
言ってしまえば邪魔と思ってしまいますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
見てるだけでいらっとします←
退会ユーザー
うちも同居で毎日家でトドみたいにゴロゴロされイライラしてます。
働け‼と思います‼
あめりかんどっく
トドw
笑っちゃいましたw
でもうちの義母もまさにトドですよw
グレーの服着て体型もふくよかだし
余計そう見えちゃいます!
この前義母が義弟にトトロみたい!て言ってるの聞いて
笑こらえるの大変でしたw
うちは働いてるので週2くらいで休みですが
それだけでいらっとするのに
毎日家いられたらほんと迷惑ですよね(*'ε°)
退会ユーザー
うちも、食生活の乱れからくる肥満で毎日食っちゃねして膝いたいが口癖です!
トトロ(笑)
働いていても、家にいられるだけで嫌ですよね💦
あめりかんどっく
うちもです(*'ε°)
うちでは休みだとろくにごはんも食べず
布団の上でお菓子ぼりぼり、菓子パン食べたりしてます(汚な)
膝痛いw
んじゃ痩せろや!て感じですよね(*'ε°)
息子のことになると余計いらっとするので
うみらいさんもお子さん産まれたら
イラっとすること増えると思いますよ💦
早くお金貯めておうちでたいです!
退会ユーザー
妊娠中からイライラさせられています!
膝いたいなら痩せろ‼て感じです!
産まれても関わらせたくないです😫
あめりかんどっく
うちも夏に2人目産まれるので
これからどうなることやら、て感じです(тωт。`)
もう仕事休む気満々です!
助かるけどストレス(*'ε°)
今でさえ息子抱っこされるの嫌なのにー
って感じです!
退会ユーザー
仕事休むな‼て感じですよね。
関わりたくないですよね(;´д`)
うちは、だらしない適当な義両親なので嫌です。
あめりかんどっく
うちもだらしなさすぎて
呆れます(тωт。`)
私もだらしないとは思ってましたが
それ以上でここ来てから
私がしっかりなるようになりました←