子育て・グッズ みなさん離乳食の牛乳、無調整豆乳はどこのメーカーのものを使われてい… みなさん離乳食の牛乳、無調整豆乳はどこのメーカーのものを使われていますか? どちらもミルクがゆなどに使って直接はあげないのですが、もしオススメのメーカーがあれば教えてください‼️ 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 離乳食 牛乳 ゆきな(6歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 牛乳は特に気にしてなかったです(笑) 大人が飲むもの使ってました! 豆乳は、国産大豆の方が良いかな?って思って画像の物使ってましたよ☆ 4月18日 ゆきな ありがとうございます😊 そうですよね! 大人が飲むもので大丈夫ですよね! 写真のもの初めて見ました‼️国産プレミアム大豆ってすごいですね!探してみます!ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
ありがとうございます😊
そうですよね!
大人が飲むもので大丈夫ですよね!
写真のもの初めて見ました‼️国産プレミアム大豆ってすごいですね!探してみます!ありがとうございます😊