※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花凛
雑談・つぶやき

母になって初めての誕生日。旦那に欲しいものは?と聞かれて、以前なら洋…

母になって初めての誕生日。
旦那に欲しいものは?と聞かれて、以前なら洋服、鞄、アクセサリー等、沢山欲しいものがあったけど、今は…
洋服はどうせよだれで汚れるし、鞄もリュックばっかりだし、アクセサリーなんて子どもに取られる。笑笑

皆さんは自分の誕生日とか、クリスマスとか旦那さんに何をお願いしましたか??
あと、これは嬉しかったとか、役立ったとか!
参考にしたいので、良かったら教えて下さい(^^)

コメント

かおみるく

子供を連れてどっか出掛けてきてもらって、
自由な時間が欲しいです😅
夢がなくてすいません😓

• 花凛

花凛

自由な時間欲しいですね〜
    私も夜まとめて寝たいです。笑
    毎日育児お疲れ様です!!

• 4月18日
ぽんぽこりん

めっちゃわかります😂
正直何にも縛られない自由な時間が欲しい!というのが一番の希望です…
預けてる間ギャン泣きしてるかな?とか心配しないでマッサージとか岩盤浴とか行って1日過ごしたい(;ω;)

現実的にはマザーズバッグ(リュック)で欲しいのあったので買ってもらいました。笑

• 花凛

花凛

確かに私もできるなら夜1人でゆっくり寝たいです。笑
    結局預けると心配になって、急いで帰っちゃったりするんですよね〜

私もマザーズリュック欲しいなと思ってました!差し支えなければどちらの物を買われたか教えてもらえますか??

• 4月18日