子育て・グッズ もうすぐ3歳になる娘が3週間程咳が続いています。始めは風邪からだった… もうすぐ3歳になる娘が3週間程咳が続いています。 始めは風邪からだったのですが、咳と鼻水だけ止まりません。鼻水はそこまで酷くないのですが、咳が続くのはきつそうで…近くの小児科にずっと通っているのですが症状が変わらないので、別の病院に行ってみようと思います。 良い小児科を教えてください。 松戸市内、五香、八柱辺りでお願いします。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 小児科 病院 症状 3歳 松戸市 就活ママ(8歳) コメント ぽんた(*'ω'*) うちはいつも上原こどもクリニックに行ってます(o^^o) 東松戸のひがしまつど小児科もオススメですよ☆ 4月19日 就活ママ ありがとうございます!遅くなってすみません! 上原さんは休診だったので、ひがしまつど小児科にいってみます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
就活ママ
ありがとうございます!遅くなってすみません!
上原さんは休診だったので、ひがしまつど小児科にいってみます!