妊活 昨日が生理予定日で、胸の変化や体温、痛みに気づいたが、生理が始まるか不安。可能性はあるかしら。 昨日が生理予定日。 いつもの生理前より胸が大きくなった気がしました。 今朝の体温は高いままでしたが、胸の痛みはなくなってしまいました。 生理が始まるのかな…と、ちょっと残念な気分です。 まだ可能性ありますかね? 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 1 生理予定日 生理前 体温 ☆ひろろ☆(7歳) コメント るりる 基礎体温ですか? 高温期は何日目ですか? 3月2日 ☆ひろろ☆ 基礎体温です 高温期15日目です 3月2日 ☆ひろろ☆ 少しは胸の痛みはまだありますが、昨日ほど痛くないです。 3月2日 るりる 高温期15日目なら、ひょっとするかもです❤❤ 妊娠検査薬はお持ちですか? 陽性がでるかもしれない時期ですよ(*^^*) ちなみに、 生理はきちんと正しく来ていましたか? 不規則ならわかりませんが。 期待を持たせてしまったならすみません。 3月2日 るりる 私の場合は、 高温期12日目に病院で妊娠反応(+)と出ました。 病院で陽性反応が出れば間違いないそうですよ(*^^*) 3月2日 るりる 補足です‼ 生理予定日から約2週間しないと判らないこともありますが、 性行為したときからも判る場合があります。 私の同級生が言っていました。 だから、基礎体温って大事なんです(*´ω`*) 3月2日 ☆ひろろ☆ 生理は規則正しくきてます! 妊娠検査薬、今日リセットしなかったら試してみますね! 3月2日 るりる そうですね(*^^*) 妊娠されてますように祈ってます✨🎵 3月2日 ☆ひろろ☆ ありがとうございます! 期待しすぎないようにしたいけど、しちゃいますよね。 生理が始まりそうな、下腹部の感覚はないので、やや残る胸の張り、痛みに期待しつつ、仕事に行ってきます! 3月2日 るりる 下腹部が張った感じはありませんか? 生理のときに似た感覚でしょうか。 もしもの場合を考えて、無理なさらずにね❤❤ 朝早くからお仕事大変ですが、お気をつけて(*´ω`*)✨ 3月2日 ☆ひろろ☆ ありがとうございます。 私は生理のとき、お腹がぽこぽこするんですけど、今はないです。 今日は力仕事があるんですけど、ほどほどにしておきます 笑 3月2日 るりる ポコポコ? 腸ではないですか? 万が一のため、転ばないように💦💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ひろろ☆
基礎体温です
高温期15日目です
☆ひろろ☆
少しは胸の痛みはまだありますが、昨日ほど痛くないです。
るりる
高温期15日目なら、ひょっとするかもです❤❤
妊娠検査薬はお持ちですか?
陽性がでるかもしれない時期ですよ(*^^*)
ちなみに、
生理はきちんと正しく来ていましたか?
不規則ならわかりませんが。
期待を持たせてしまったならすみません。
るりる
私の場合は、
高温期12日目に病院で妊娠反応(+)と出ました。
病院で陽性反応が出れば間違いないそうですよ(*^^*)
るりる
補足です‼
生理予定日から約2週間しないと判らないこともありますが、
性行為したときからも判る場合があります。
私の同級生が言っていました。
だから、基礎体温って大事なんです(*´ω`*)
☆ひろろ☆
生理は規則正しくきてます!
妊娠検査薬、今日リセットしなかったら試してみますね!
るりる
そうですね(*^^*)
妊娠されてますように祈ってます✨🎵
☆ひろろ☆
ありがとうございます!
期待しすぎないようにしたいけど、しちゃいますよね。
生理が始まりそうな、下腹部の感覚はないので、やや残る胸の張り、痛みに期待しつつ、仕事に行ってきます!
るりる
下腹部が張った感じはありませんか?
生理のときに似た感覚でしょうか。
もしもの場合を考えて、無理なさらずにね❤❤
朝早くからお仕事大変ですが、お気をつけて(*´ω`*)✨
☆ひろろ☆
ありがとうございます。
私は生理のとき、お腹がぽこぽこするんですけど、今はないです。
今日は力仕事があるんですけど、ほどほどにしておきます 笑
るりる
ポコポコ?
腸ではないですか?
万が一のため、転ばないように💦💦