その他の疑問 汚い話なんですが前回の出産後いぼ痔になりました😱しばらく大丈夫だった… 汚い話なんですが 前回の出産後いぼ痔になりました😱 しばらく大丈夫だったんですが、今回妊娠してからまたまたいぼ痔に…😭 市販薬は使えないと思うしどうしたらいいか分かりますか?? 産婦人科で診てもらえるんですかね? ちなみに便秘ではなくなぜまた出てきたのか💦 つわりで吐くときに力入ったのかな… 最終更新:2019年4月19日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠 夫 出産後 しまじろう♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ✩ 私は一人目もそして 今回もいぼ痔なりました😂 私は少し出血もしたので、 一応どこからの出血か 怖くなったので、産婦人科で 見てもらい、ぬり薬も だしてもらってました!! 4月18日 しまじろう♡ コメントありがとうございます😃 肛門科で診てもらうより産婦人科の方が恥ずかしくないかな?って思ってたので次の検診で診てもらいます😄 薬塗ったら良くなりますか?? 4月18日 ✩ 肛門科とかそういう専門の 所には手術するときで いいかなーと思ってました!! 痛みは2、3日でなくなりました😲 でも、今回もなぜかまだいぼが 出たままです😂 4月19日 しまじろう♡ 出たままなんですね😱💦 今は産婦人科で薬貰って2人目産んでから悪化するようなら肛門科行きます💦 ありがとうございました✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう♡
コメントありがとうございます😃
肛門科で診てもらうより産婦人科の方が恥ずかしくないかな?って思ってたので次の検診で診てもらいます😄
薬塗ったら良くなりますか??
✩
肛門科とかそういう専門の
所には手術するときで
いいかなーと思ってました!!
痛みは2、3日でなくなりました😲
でも、今回もなぜかまだいぼが
出たままです😂
しまじろう♡
出たままなんですね😱💦
今は産婦人科で薬貰って2人目産んでから悪化するようなら肛門科行きます💦
ありがとうございました✨