子育て・グッズ 手押し三輪車をお持ちの方で、タイヤ部分にロックチェーンかけられない… 手押し三輪車をお持ちの方で、タイヤ部分にロックチェーンかけられないタイプの物は買い物時などそのまま駐輪場に停めてますか?? 購入したばかりなので公園用にするか買い物行くときも乗らすか迷ってます😅 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 買い物 公園 三輪車 プルメリア(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょこっとなにか買いに行くときはそのまま乗らせて買い物してます😊基本的には公園用ですが! 4月18日 プルメリア 返信ありがとうございます(^^) 小さいスーパーだったりコンビニやすぐ終わる買い物は大丈夫ですかね😅 4月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プルメリア
返信ありがとうございます(^^)
小さいスーパーだったりコンビニやすぐ終わる買い物は大丈夫ですかね😅