コメント
丹至ママ
私は、小児科は多田小児科クリニックで皮膚科は和光クリニック行ってます(*^_^*)
*K♡MAMA*
結構時期が空いてますがタグできました!
私は小児科を市立病院にし
皮膚科は越谷の中井皮膚科にしてます!
丹至ママ
私は、小児科は多田小児科クリニックで皮膚科は和光クリニック行ってます(*^_^*)
*K♡MAMA*
結構時期が空いてますがタグできました!
私は小児科を市立病院にし
皮膚科は越谷の中井皮膚科にしてます!
「小児科」に関する質問
育児がしんどい時、夫に子供を預けて一人でビジネスホテルに泊まるのはアリでしょうか?夫が出張で私が風邪を引いていて、2歳後半と生後3ヶ月の赤ちゃんがいるため、ワンオペがきつくて実家に泊まったのですが、元々母と…
転落時の受診について教えてください。 0歳児が10cmくらいのローソファーから自分で降りようとして体重が支えきれず、付近にあった段差におでこを打ってしまいました。 特に異変はなかったので様子を見て、数日後に別件…
頼んだことやってくれない夫 私朝予定ある日で 子どもが熱はないけど咳が1週間以上続く➕ 解熱後に発疹が出たので 小児科に行きたい、連れてった方がいいかもというと、 案の定、面倒が本音だろうけど、 小児科行っても風…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みき
教えていただきありがとうございます!!
どの辺にあるのか、調べてみます♡( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
丹至ママ
簡単に説明すると、小児科は警察署裏辺りで皮膚科は越谷駅の西口?です\(^^)/
みき
警察署なら近いです!
なにかあったときのためにいろんな所知っとこうと思って質問しました♡
参考になりありがとうございます♡